Beschreibung:
Im Jahre 2020 sind über 300.000 Menschen an einer Herz-Kreislauf-Erkrankung verstorben. Und ein großer Teil davon an dem gefürchteten Herzinfarkt. Doch warum ist das so? Die Gründe sind natürlich vielfältig doch schon mit dem richtigen Essen auf dem Teller können wir das Risiko deutlich minimieren! Erfahren sie in unserer Fortbildung wie einfach sie im Alltag den Herzinfarkt, der Arteriosklerose oder auch Fettstoffwechselstörung zum Teil wegessen können. Was bringen Fisch und Co? Was hat es mit Intervallfasten auf sich und warum helfen Haferflocken bei hohen Cholesterinwerten? Dies und vieles mehr werden wir besprechen – Seien sie gespannt.
Zielgruppe:
Übungsleiter/-in B Sport in der Rehabilitation
Gebühren:
25,- € BSSA-Mitglieder
50,- € DBS Mitglieder
100,- € Sonstige
exkl. Übernachtung — exkl. Verpflegung — exkl. Lernmaterial
Hinweise:
Online-Live-Seminar über LSB-Sportcampus (Zoom-App)
Anbieter dieser fortbildung
0345-5170824 | info@bssa.de
www.bssa.de