Beschreibung:
Die Ernährung zeigt einen entscheidenden Einfluss auf den Krankheitsverlauf verschiedener orthopädischer Krankheitsbilder, kann diesen positiv beeinflussen und Symptome lindern.
Inhalte:
Ernährungsempfehlungen bei Osteoporose, Arthrose, entzündlichen Gelenkerkrankungen, Krebs.
Welche Zusammenhänge bestehen zwischen der Krankheitsentstehung, sowie dem Krankheitsverlauf und der Ernährung? Wie sieht eine gelenkschützende Ernährung allgemein aus?
Welche Nahrungsmittel, Makro-und Mikronährstoffe sind bei den einzelnen Krankheitsbildern wichtig?
Erhalten Sie einfache und praxistaugliche Tipps für Ihre Tätigkeit als Übungsleiter.
Zielgruppe:
Übungsleiter B Rehabilitationssport Orthopädie
Gebühren:
80,- € WBRS-Mitglieder / 160,-€ Nicht-Mitglieder
exkl. Übernachtung — exkl. Verpflegung — inkl. Lernmaterial
Anbieter dieser fortbildung
0711-28695323 | t.placht@wbrs-online.net
www.wbrs-online.net