LgNr.: WBRS - Fo-15-23

Der Einfluss von Ernährung auf orthopädische Krankheitsbilder

Archiv

Beschreibung:

Die Ernährung zeigt einen entscheidenden Einfluss auf den Krankheitsverlauf verschiedener orthopädischer Krankheitsbilder, kann diesen positiv beeinflussen und Symptome lindern.
Inhalte:
Ernährungsempfehlungen bei Osteoporose, Arthrose, entzündlichen Gelenkerkrankungen, Krebs.
Welche Zusammenhänge bestehen zwischen der Krankheitsentstehung, sowie dem Krankheitsverlauf und der Ernährung? Wie sieht eine gelenkschützende Ernährung allgemein aus?
Welche Nahrungsmittel, Makro-und Mikronährstoffe sind bei den einzelnen Krankheitsbildern wichtig?
Erhalten Sie einfache und praxistaugliche Tipps für Ihre Tätigkeit als Übungsleiter.

Zielgruppe:

Übungsleiter B Rehabilitationssport Orthopädie

Gebühren:

80,- € WBRS-Mitglieder / 160,-€ Nicht-Mitglieder

exkl. Übernachtung — exkl. Verpflegung — inkl. Lernmaterial

Anbieter dieser fortbildung

Württembergischer Behinderten- und Rehabilitationssportverband e.V.
0711-28695323 |
www.wbrs-online.net