Beschreibung:
Ziele, Methoden, Inhalte: Wie gehen wir mit den Fragen bzgl. Ernährung unserer Rehasportteilnehmer um? Grundlagen der Ernährung, ernährungsbedingte Zivilisationskrankheiten, Trends der Ernährung (Low-Carb, Low-Fat etc.), Ernährungsmythen und -statistiken werden theoretisch vermittelt und gemeinsam bewertet. Auch werden Bewegung (Ausdauer- und Krafteinheiten) und Entspannung (Tai Chi, Qigong etc.) bei diesem Lehrgang nicht zu kurz kommen.
Zielgruppe: Übungsleiter/innen B Rehabilitationssport – keine Vorkenntnisse erforderlich
Besonderheiten: zum Teil im Freien
Referentin: Barbara Piechottka
Gebühren:
(A) 45,-
(B) 80,-
(C) 125,-
exkl. Übernachtung — inkl. Mittagessen — exkl. Lernmaterial
Anbieter dieser fortbildung

0261-97387853 | mara.kozulovic@bsv-rlp.de
www.bsv-rlp.de