Beschreibung:
Wie gehen wir mit den Fragen bzgl. Ernährung unserer Rehasportteilnehmer um? Grundlagen der Ernährung, ernährungsbedingte Zivilisationskrankheiten, Trends der Ernährung (Low-Carb, Low-Fat etc.), Ernährungsmythen und -statistiken werden theoretisch vermittelt und gemeinsam bewertet. Auch werden Bewegung (Ausdauer- und Krafteinheiten) und Entspannung (Tai Chi, Qigong etc.) bei diesem Lehrgang nicht zu kurz kommen.
Referentin: Barbara Piechottka
Zielgruppe:
Übungsleiter/innen B Rehabilitationssport – keine Vorkenntnissen erforderlich
Gebühren:
(A) 40,- / (B) 70,- / (C) 110,-
exkl. Übernachtung — exkl. Verpflegung — exkl. Lernmaterial
Hinweise:
zum Teil im Freien
Anbieter dieser fortbildung
0261-97387853 | mara.kozulovic@bsv-rlp.de
www.bsv-rlp.de