LgNr.: 259684

Ernährung im Rehasport

Beschreibung:

Zulassungsvoraussetzung für diese Fortbildung ist der Besitz einer Übungsleiter*in-B-Lizenz im entsprechenden Profil.

Welchen Einfluss hat die Ernährung bei den Kursteilnehmern im Rehasport auf Gesundheit und Leistungsfähigkeit.
Neueste Erkenntnisse zu Ernährungsrichtlinien.
Spezielle Fragen und Probleme zu freie Radikale, Antioxidantien und Sport, Gewichtsmanagment, unterschiedlichen Indikationen

Einfluss der Ernährung auf Gesundheit und Leistungsfähigkeit,
Ernährung & Aberglaube,
Aufgaben von Ernährung
Ist-Zustand – die Zivilisationskost
Soll-Zustand – die 7 Grundsätze einer gesunden Ernährung

Zusammenhänge besser Verstehen 

Gebühren:

Tarif A: € 55

Tarif B: € 61

Tarif C: € 61

exkl. Übernachtung — exkl. Verpflegung — exkl. Lernmaterial

Hinweise:

ohne Übernachtung und Verpflegung

Anbieter dieser fortbildung

Behinderten- und Rehabilitationssportverband Nordrhein-Westfalen e.V.
0203-7174150 |
www.brsnw-qualifizierung.de