Beschreibung:
Zulassungsvoraussetzung für diese Fortbildung ist der Besitz einer Übungsleiter*in-B-Lizenz im entsprechenden Profil.
Welchen Einfluss hat die Ernährung bei den Kursteilnehmern im Rehasport auf Gesundheit und Leistungsfähigkeit.
Neueste Erkenntnisse zu Ernährungsrichtlinien.
Spezielle Fragen und Probleme zu freie Radikale, Antioxidantien und Sport, Gewichtsmanagment, unterschiedlichen Indikationen
Einfluss der Ernährung auf Gesundheit und Leistungsfähigkeit,
Ernährung & Aberglaube,
Aufgaben von Ernährung
Ist-Zustand – die Zivilisationskost
Soll-Zustand – die 7 Grundsätze einer gesunden Ernährung
Zusammenhänge besser Verstehen
Gebühren:
Tarif A: € 55
Tarif B: € 61
Tarif C: € 61
exkl. Übernachtung — exkl. Verpflegung — exkl. Lernmaterial
Hinweise:
ohne Übernachtung und Verpflegung
Anbieter dieser fortbildung

0203-7174150 | brsnw@brsnw.de
www.brsnw-qualifizierung.de